Beije-Me Por Toda Vida
 
Diga que me ama
Que seu coração me chama
Diga que teus desejos são por meus beijos
Que ter corpo treme com meu toque
Retoque o batom vermelho
Use meus olhos como espelho
 
Você sabe o quanto brilham quando estou contigo
Envolva seus braços no contorno do meu peito
Faça dos meus lábios um leito
Para sua boca vermelha de sedução.
 
Beije-me de uma forma que nunca beijou antes
Por longos instantes se sinta dominadora
Devore meus lábios
Marque minha boca com o seu batom
De a ela tonalidade, de tom
 
Beija-me de forma criativa
Como se modelasse um perfeito vaso de argila
Em meus lábios, vá modelando com os seus até atingir a perfeição
Faça movimentos suaves
Faça carinho em minha boca
Até atingir o ponto até você ter sua obra prima
Beije-me por toda vida
Beije-me eternamente minha menina.
 
 
Autor: Lauson Silveira