Te dou tudo!

“Que cara de menina é essa?
Eita sorriso bonito,sô!
Se aprendemos a conviver com os infortúnios dessa vida
Seremos vitoriosos.
Vem aqui que te dou mais que um beijo...
Te dou tudo!
Não conseguiria as estrelas
Mas falaria sobre elas
Não te daria o mar
Mas, nadaríamos num sonho
Não te daria a lua
Mas falaria quando ela se escondesse que seria por causa da sua beleza
Envergonhada
Não te daria um pedaço do mundo
Mas te mostraria onde é o meu pedaço
Não teria vergonha alguma...”
Recebido em 07/04/2009
Este texto recebi de um grande amigo.E para eternizá-lo em minha memória está sendo publicado com a devida autorização.
Particularmente achei lindo!
O nome será preservado em respeito à pessoa.
Publicado em 08/09/2009

Eliane Auer
Enviado por Eliane Auer em 08/04/2009
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T1529152
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.