Letras 0616 - Prazer

Deixo meu recado no seu corpo,

regado a champagne,

vinho tinto,

carinhos aos pedaços,

pouco a pouco mostrando amor...

Da sua fonte sou dono,

das gotas salgadas do corpo,

do gosto doce generoso e quente

e se algo faltar,

volto e recomeço, passo a passo...

Somos prazer, sol e chuva...

Um pouco de não e mais de sim,

a voz rouca, a língua louca,

sugando umidade do gozo,

espalhando a vida em forma de tesão.

Não quero mais o impossível,

se der vem, sufoca, me prova,

esqueça a saudade, as horas,

se joga, pega, engole, lambuza,

faz de gosto o que goza e enlouquece.

08/04/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 08/04/2009
Código do texto: T1529123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.