Letras 0615 - Voltei paz
Preciso da noite e do amanhecer,
um deus que me guie, uma mulher que me olhe,
um corpo sadio para juntar prazer.
Não preciso santificar o tal amor que tenho,
quero verdade, todas, sem juras,
é necessário ser eu, o homem, eu o amante.
Preciso do silêncio que me ensina a pensar,
não ao castigo da solidão,
confio neste meu sempre amor eterno.
Quero as luzes das ruas, das luas,
fases de uma mulher louca de amor,
bocas e beijos de cinema pra dar inveja.
Apaguei a escuridão d'outras paixões menores,
limpei a mente dos lixos dos cabarés,
amanheci paz, como o amor que ofereço.
08/04/2009