EU E VOCÊ
EU E VOCÊ
Passei todos os sessenta segundos de um minuto esperando você descer.
Você não desceu.
Passei mais um minuto inteiro esperando você me atender.
A secretária atendeu. Não deixei recado.
Passei uma vida de dúvida, e só agora percebo como não a vi passar.
E você que estava lá.
Talvez pensando a mesma coisa.
Passei por você.
Você passou direto.
- Não te vi, desculpara-se um dia em mesa de botequim.
E na mesma mesa de botequim fico imaginando a vida que não tive com você.
O nosso cachorro gordo parece se lamentar comigo.
Seus olhos tristes me fazem chorar.
Tomo mais um trago e enfrento o vazio da cama que nunca foi nossa.