UM TRISTE ADEUS (Nenhum amor deveria acabar assim) - Retrô

Dou meus últimos passos nesse destino;

Olho pela última vez a arquitetura dessa paisagem;

Fica pra trás e nesse lugar a minha paixão de menino;

E eu sepulto nesse endereço tudo que vi e que será miragem!

Deixo aqui os passeios que as recordações vão fazer;

Troco a canção das juras a dois pelo vento frio arrastando folhas;

Digo adeus aos castelos feitos e que já não poderão se refazer;

E desisto de reverter a sentença que me negou escolhas!

Aceito o futuro que o passado jamais quis como presente;

Porque sou peça de um jogo injusto em que perdi;

Não para quem me suplantou ou por ser menos valente;

Mas porque sou menor que o amor pelo qual desistí!

Amor que não deixo aqui, que me seguirá por onde eu for;

Que nas suas telas exibirá nossas cenas;

Que tão grandioso, foi preterido por coisas pequenas;

Amor que diz adeus, mas que nas páginas da eternidade...

ainda se lerá...amor!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 08/04/2009
Código do texto: T1529103
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.