A DISTANCIA ENTRE NÓS

A distância

Que não permite um abraço

A distância

Que impossibilita um toque

A distância

Que inibe qualquer ato

A distância

Que inviabiliza um fato

A distância...

Que jamais poderá apagar

Uma saudade

Minha necessidade de ti.