Se eu não te amasse tanto assim

Ah! Quem me dera ser dona dos meus pensamentos

E conseguir dominar o que sinto

Sempre que estou com você...

Já não sei o que faço,

Nem mesmo o que digo

Só de pensar que tudo ao redor

Lembra você...

Busco forças para lutar

Mas tudo é em vão,

É mais forte do que eu

Me domina, me prende, me fascina...

Te amar é mais forte do que a razão

É maior do que o infinito.

Se eu não te amasse tanto assim

Não conseguiria seguir em frente,

Não seria quem sou,

Não encontraria alegria,

Não acreditaria em sonhos...

Se eu não te amasse tanto assim

Não sofreria com tua distância,

Não choraria de saudade,

Não tentaria encontrar uma forma

De ficar por perto quando você não me quer...

É por te amar tanto

Que desejo algum dia

Que você me compreenda

E talvez possa me amar

Da mesma maneira que eu te amo.

Walthenia Kellyne Lima
Enviado por Walthenia Kellyne Lima em 08/04/2009
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1529071
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.