Pescador de sentimentos
O desejo profundo infindável
a sua força pude sentir
em sua armadilha cair
de maneira caliente amável
O seu carinho imensurável
desvendei seus segredos
de sua voz fiz um enredo
música suave agradável
Boa sinfonia ao tímpano
pescar sempre queria
minha rede se abria
leve quanto um pano...
Essa simetria da ternura
felizes em cumplicidade
é sinônimo de felicidade
sentimento as criaturas