BEIJOS ARDENTES

Nas manhãs acordo

Deitado ao seu lado

Sinto seu corpo forte

Tocando minha alma.

Admiro seu rosto da fada

Beijo sua boca rosada

Amo seus olhos dourados

Grito! Estou apaixonado.

Seu corpo suado

Cheirando a amor

Quente sensual

Leve gostoso.

Olho seus olhos

Belos inigualáveis

Brilhando agora

Feliz de verdade.

Beijos ardentes

Une nossos corações

Excita nossas mentes

Quentes de tesão.