AQUI DENTRO........SÃO APENAS SONHOS.
Aqui dentro tambem vive o amor,
Em meus sonhos ora desprendido,
Amor em sentimentos verdadeiros,
Amor incompreendido....mas ainda assim, amor.
Aqui dentro de mim, vive também a saudade,
E as lembranças de um coração magoado,
Vive a esperança em verso apaixonado,
Da realidade que tenho vivido..........
Tantas coisas agitam meu peito,
Tantas palavras ainda para escrever,
Mas guarda-las é o meu defeito,
Esperar que por elas um dia eu possa viver,
No meio desta jornada de sonhos,
E dos poemas e das poetisas inspiradoras,
É que escrevo os versos e as palavras,
E nelas imagino o meu sonho, em que componho,
Meus desejos e sonhos não vividos,
De amar de querer...... na realidade perdido,
Porque sou alguem feito de sonhos,
De palavras apenas um dia nascido,
Para poder sonhar que amei,
Para escrever o que não tenho vivido,
São apenas palavras.........eu sei,
Mas que poderiam ter acontecido.....