O crescer da Lua

No nascer do Sol

À noite se revela

Entre Tu e Ela

Abrem-se

O girassol

Mares de sal

Beijo floral

Ah, noite!

De entrega sentimental

De encontros serenos

Entre desejos, sorrisos e cheiros que te agradam

Entre peles, pêlos e gozos imaginários

Pra reviver tudo depois, a dois

Quando o dia amanhece.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 08/04/2009
Reeditado em 08/04/2009
Código do texto: T1528991