De corpo e alma eu me entrego para você.
Meu corpo sentindo prazer e desejo.
Mas, a minha alma sempre está junto a ti,
quando você sai lá fora.
De corpo e alma estou sempre lhe esperando,
para sentir seu calor.
Meu corpo sente seu cheiro, que fica sempre
no traveseiro.
Mas, a minha alma sente a sua essência, que
surge nessa cavalgada dessa vida.
De corpo e alma meu amor sente uma energia, uma
alegria, que vem surgindo dentro desse meu peito.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 08/04/2009
Reeditado em 21/07/2011
Código do texto: T1528968
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.