Enquanto Víamos...
Vi em um sonho as luzes distantes de pequeninas janelas.
Vi a cor da noite derramando a tristeza sobre minha solidão.
Vi minha alma abandonada num espaço frio e distante.
Vi a amargura que exala de cada suspiro desamparado.
Vi a certeza de outro encontro afastar-se apressada.
e meus pensamentos invadidos pela lembrança de tua presença.
Vi ao meu redor a esperança despetalando-se com as horas,
enquanto sutilmente jazia no mais longínquo desejar.
Vi minha coragem combalida entre os restos do que eu sonhava,
implorando por uma atitude que eu já não ousava tomar.
Vi nuvens negras povoarem nosso horizonte
quando o que eu mais precisava era do azul daquele céu...
_________________________________________IMBRANATTO
Vi os teus lábios tremerem ao se encostarem no beijo meu,
enquanto o teu olhar dizia o poema que no meu olha leu.
Vi o amor crescer enquanto o relógio girava
e as horas se desdobrarem enquanto nosso tempo parava.
Vi o meu céu se pintar de um azul intenso
por ser essa a tua cor preferida...
Vi o meu coração se fazer imenso
na hora da despedida...
Vi a minha sorte escalando a solidão,
enquanto os teus passos sumiam do ângulo da minha visão.
Vi a esperança brigando com a atitude,
enquanto a tristeza de perda, minava a minha saúde.
________________________________________SUAVIDADE