DO TEU OLHAR

O que me incomoda em teu olhar é a força

com a qual ele me sonda e descobre

as falhas de quem sou.

O teu olhar é lâmina

e fende meu peito, para

que eu quase chore e confesse

o tanto quanto me sinto só

por não te ter.

Como um animal silencioso,

o teu olhar me cerca

e retira de mim as palavras

que não sabia conhecer.

Falo com medo

de estar mais exposto

do que o necessário.

Se te amo, há tempos me perdi.

Se não, por que essa sensação

de extrema surpresa em mim?

Deixo-me levar pelos teus olhos.

Sou o que nem sei.

Com e sem medo, sigo

em tua direção.