Amantes desencontrados
Transito entre dois mundos,
e trago pensamentos fecundos,
imaginação fertilizada em desejos
e sonhos por demais dispersos...
Escrevo em versos desatinados
o que minha alma não abocanha.
Assim, não perco e você ganha.
E sobrevivemos... imersos.