***Beijo de amor***

O que fazer?

O beijo de amor se tornou uma mentira

O desespero da carência é a hipocrisia em vida

Até os anjos brincam de ser como os demônios

Fazendo dos seus momentos uma grande orgia...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 08/04/2009
Código do texto: T1528873
Classificação de conteúdo: seguro