Suplício
O meu tormento é assim
Como uma tormenta
Aflige - me o peito
E minha alma arrebenta.
O meu choro vem assim
Como um açoite
Alucina - me o dia
E perturba – me a noite.
O meu pesar é assim
Como um jogo sem fim
Teima em te aprisionar
Dentro de mim!
O meu quer vem assim
Como mar agitado
Meu amor feito castigo
Atira- me a solidão.
O meu destino é assim
Como arrebentação.
Conduz - me sem direção
E despedaça – me o coração.
O meu caminho vem assim
Como carta marcada
Minha trilha tão longe de ti
Foi traçada!
O meu amor é assim
Como poema bem rimado
Todo meu ser arruinado
Pelo simples fato de ter amado.
O meu suplício vem assim
Irônico e cheio de dor
Mostrando – me quão triste sou
Sem a ventura do seu amor.