Reaprender a Viver
Tenho que arrumar tantas malas,
São tantos artefatos
Lembranças, beijos e abraços.
Ficou este vazio
Restou esse quarto tão frio
Sobrou tão pouco carinho.
Tenho que percorrer novamente
O longo caminho
Porém agora sozinha.
Não terei como motivação
Teus olhos
O calor do teu corpo
Como recompensa.
Tenho que tentar esquecer
Sorrisos e gozos
Mas por mais que eu tente
Sempre fica essa tristeza.
Vou seguir
Embora queira ficar.
Embora esse peito não pare de sangrar.
E a alma não pare de chorar.