Por Vezes
Por vezes choro
E vago de braço em braço.
Vou lamentando por ser mais um a seguir só.
Por vezes enlouqueço
E te faço sonetos.
Querendo debruçar no teu corpo
Refazendo meu cansaço.
Sigo num descompasso
Por vezes necessito do teu abraço.
Vivo num dilema
E me pergunto se vale à pena.
Por vezes perco a noite
E sangro sem cortar.
Edificando você em minha vida
Entretanto
Continuo a caminhar sozinha.
Odeio-te em um instante de razão
Para logo mais pedir o auxílio de tuas mãos.
Por vezes me perco
E desisto para logo mais retornar
Prossigo numa busca sem fim
De tão somente ter lugar neste teu coração.