Encontro encanto
Aqui, um lugar para você,
no mesmo canto de mim,
sem ser bom e nem ruim;
um lugar meu, para você.
Algumas flores também,
para serem regadas, molhadas
ou, simplesmente olhadas;
algumas flores também.
Aqui, algumas coisas te dou,
tenho sorrisos e abraços,
pirulitos, piruetas e palhaços;
algumas coisas te dou.
Talves, não sejam mesmas cores
dos teus outros ex-amores;
que sejam em preto e branco
as cores do nosso canto.