O QUE ESPERAR DO AMOR

Estou procurando entender

O que é o amor

Estou sendo duramente atingido

Por esse sentimento

Mas não consigo acreditar

Não sei se quero amar

Posso ficar por baixo

Você está em meus pensamentos

Mas não está em meu coração

Se isso é amor

Eu não entendo

Será que vou encontrar alguém

Que me ensine ao menos em teoria

O que estou vivendo em prática

Eu lamento querida

Não pense que estou sendo injusto

Estou sendo sincero

Gosto de estar com você

Mas não posso fingir que te amo

O que é realmente o amor?

Quando você vai embora

Eu continuo pensando em você

Queria encontrar alguém que me levasse pra longe

Alguém que me levasse de volta

Pra alguma época mais fácil

Por hoje não sei o que quero

Eu preciso de você

Muito mais do que quero

E isso balança minha sanidade

Em tudo que acredito

Você me mostrou o paraíso

Enquanto vivia em um inferno

Mas ainda não sei

O que quero do amor