Quando o sol...

Quando o sol

Estava nascendo

Eu já estava acordado

Olhando para o horizonte

Olhando para o nada

Deixando o pensamento seguir

Livre indo de encontro

Ao infinito ou ao interior

Do meu próprio eu

Sei lá às vezes

Não sabemos

Nem o que pensamos

Mas pensamos

Mesmo sem saber

Quando de repente

Baixou em mim

Esta saudade de você

De você que nunca mais

Eu vou ver

A não ser em sonhos

Ou então em fotos

Você Mãe

Que eu amo tanto

E tanto sinto

A sua falta

Meu amor

Meu carinho

Onde você estiver

ABittar

poetadosgrilos