Hoje...eu acordei...
Hoje eu acordei
Com uma saudade
Louca de você
Queria falar
Do meu amor
Queria colo
Queria ser ninado
Queria ser mimado
E você não estava aqui
Quando acordei
Hoje eu tenho tanto
Pra falar
Pra dizer
Que já
Não vivo sem você
Que eu quero
Eu preciso
Muito de você
E não sei como fazer
Pra você voltar
Pra você ficar
Eu não quero
E não posso lhe perder
Só porque
Eu amo muito
Muito você
ABittar
poetadosgrilos