Feitos para durar
Nosso quarto,
nossa cama...
Nosso carro,
nossa casa...
Nosso sonho,
nossa chama,
nosso voo,
nossas asas...
Amor puro,
comunhão e pensamento.
Nossa vida, nosso melhor momento,
lado a lado, sem tempo para acabar...
Nós dois fomos feitos para durar!