Eu te amo como posso
Sou eu quem te pergunta das vezes
das quais o quando não aconteceu.
Sou eu quem te responde às perguntas
do pensamento que não foi o meu.
Sou eu quem te recebe de braços abertos
e carinhos tão sem fim.
Sou eu quem te entrega sonhos despertos
de tudo o que há em mim.
Sou eu quem te chama nas noites
em que a saudade deita em meu leito.
Sou eu quem te livra do açoite da suspeita
que judia e sangra meu peito.
Sou eu quem te olha no espaço
focando a imagem do que nunca vi.
Sou eu quem te guarda do aço
que causa a ferida do que senti.
Sou eu quem te pede o amor
que um dia já foi tão nosso.
Sou eu quem ainda te ama,
não como quero... mas como posso.