PENSAR EM VOCÊ ..........
Pensar em você
Leva-me aos mais sublimes desejos
Passeio pelos mais belos lugares
Caminho entre flores e jardins
Sonho acordada
Viajo o mundo em segundos
Só de pensar em você
Pensar em você
É sentir alegria por nada
É dar gargalhada sozinha
Sem se importar
Com o que os outros vão pensar
É sair dançando na chuva
Feliz como uma criança
Pelo simples fato
De estar pensando em você
Pensar em você
É trazê-lo pra perto de mim
Fechar os olhos
E sentir o calor do teu corpo
Junto ao meu
Sentir o gosto do teu beijo
Sentir tuas mãos tocando meu corpo
Cheio de carinhos e desejos
Pensar em você
É sentir a brisa suave da noite
Que me toca
E me embriaga de amor
Me acariciando em teu lugar
Enquanto penso em você!
08.04.2009