Meu homem

O que chamava de amor

também chamava de homem

de vida, de silencio, de vento

demarcava partes de um sonho,

de um céu límpido com dois arco-íris,

mergulhada no silencio absoluto

que não permite espera,

a saudade varava os ares

entranhava-se na minha carne,

nos meus desejos e por tudo isso

volto sempre, volto a ti!

mmadalena