RESPOSTA AO VENTO

Vento que inventa o momento

arrasta as folhas do nosso jardim

e leva teu barco pra longe de mim...

Inventa o vento

que bate em teu rosto,sereno,

um novo momento,

saudade,angústia,lamento...

E nós contra o vento

tentamos, em vão ,prosseguir.