Razão de um coração, estou entre
o amor e a paixão.
Porque amor é eterno, um sentimento
puro e sincero, que a gente carrega
dentro do peito.
Mas, como posso ficar sem essa paixão,
que sinto nesse momento dentro do meu
coração.
Ela ferve entre as minhas veias, que eu
acabo sentindo um bem enorme.
Mas, esse amor sinto que ele é eterno.
Que chegou com uma ternura, não como
uma amor paterno.
Paixão é como uma obsessão de querer
ver a pessoa sempre.
A razão de um coração que sofre com
essa decisão.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 08/04/2009
Reeditado em 08/04/2009
Código do texto: T1528692
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.