O BRILHO DOS MEUS OLHOS, QUE TE SEGUEM

O BRILHO DOS MEUS OLHOS, QUE TE SEGUEM

J.B.Xavier

Seja eu para ti apenas uma sombra

Que te sirva de alívio na escaldante jornada

Pelos desertos aos quais te atiras

Ou na esfuziante luz dessas mentiras

Pela qual agora estás iluminada...

Seja eu apenas um lembrete,

A placa que te indique a direção

Nas encruzilhadas em que hesitas

Ou na verdade absoluta onde habitas

Afastada cada vez mais de teu próprio coração...

Seja eu nada mais do que um carinho

Na aridez dos gestos que ofereces,

Uma palavra, um olhar ou um sorriso

Para te lembrar que já habitaste o paraíso

quando os gestos de tuas mãos já foram preces...

Seja eu para ti somente um sonho

Somente, quem sabe, uma lembrança

Que te assalte o coração ao fim do dia

Que te leve pelo sono, em alegria

Que te desperte em renovada esperança...

Seja eu para ti uma distante recordação

A te lembrar a todo instante: persiste!

Lembra-te de mim, e que meus olhos não neguem

Porque no brilho dos meus olhos que te seguem

Está a prova maior de que o amor ainda existe!

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 08/04/2009
Código do texto: T1528690
Classificação de conteúdo: seguro