O POETA GEMINIANO (Todos os meus eus amam você) - Retrô

Um par de emoções, duas noites em meu dia;

Duas faces num só ato, uma dupla num só beijo;

Dois parceiros em meu ser, duas lágrimas de minha alegria;

Isoladamente em dobro, visão múltipla que mal vejo!

Dois amores em um só, um coração que é plural;

Decisões em ato único, ilusões da mesma mente;

Definições de uma alma, distorções no que é igual;

Sensações de antagonismo, um não querer que se sente!

Somas que não se acumulam, idas sem retiradas;

Sim do dia, talvez da tarde e não da noite;

Dois prantos de um só olhar, que derrama gargalhadas;

Sapiência em solidão, espinho amável e flor de açoite!

Homens dúbios em um só, seres repletos de inquietação;

Homem homens, um e dois, ímpar e par;

Todos são meus, todos sinceros no sentir do coração;

Todos são teus, todos sou eu - todos a te amar!!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 08/04/2009
Código do texto: T1528684
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.