Apimentaste minha vida

Você apimentou a minha vida

Quando me encontrava em uma rotina

Você trouxe tempero

Quando me faltava uma pitada de sal

Você adoçou minha rotina

Quando ela necessitava ser adocicada

Você me desviou da rotina

Só para eu lhe enxergar

Você fez de tudo para eu lhe notar

Você me trouxe carinho

Quando eu nem mais sentia vontade de afago

Você fez com que eu voltasse a me olhar

Quando eu já tinha esquecido da minha aparência

Você entrou na minha vida sem violência

Devagar e devagar foi se encostando

Fizeste com que eu sentisse emoções

Que para mim já estavam abolidas

Apimentaste a minha rotina

Você me trouxe a vontade de voar

Quando eu já havia aposentado minhas asas

Com tudo trouxeste-me também a saudade

Que eu já não sentia há tanto tempo

Trouxeste-me a dúvida e a incerteza

Com doses mais picantes de saudade

Temperaste minha vida

E me trouxeste a realidade.

Maria Gabriela Rodrigues 08/04/2009

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 08/04/2009
Código do texto: T1528678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.