eu quero te amar para sempre

Você marcou minha alma com tanta facilidade

Perseguido na escuridão e fora de vista

Deixou seu período de encanto em mim

Diga, eu sei que você sentiu também

Eu tenho muito mais para te dar

Isso não pode acabar, eu anseio viver.

Derrame-se toda sobre mim

E eu esperarei cada gota sua aqui, de joelhos

Eu quero te amar pra sempre

E isso é tudo que irei te perguntar:

Dez mil vidas juntos é muito para você??

Porque no momento que contemplei o seu rosto

E senti o calor de seu doce abraço,

Eu juro que entendi

Que irei amá-la para todo o sempre

Minha mente não entende

O que meu coração me manda fazer

Eu dou tudo que tenho só para estar com você

E agora que eu

Tenho aprendido sempre a ganhar

Eu nunca pensei que eu falharia

Estou à mercê de uma mulher

Eu nunca estive...

Agora eu só quero saber onde você está

Em minha vida eu aprendi que o céu não espera, oh não

Vamos fazer desta noite antes de você partir, como era antes,

Porque quando estou com você

Não há outro lugar que eu queira estar

Eu anseio por cada segundo que sinto você me amar

Pra sempre

Eu quero te amar pra sempre

Eu quero te amar garota

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 08/04/2009
Reeditado em 08/04/2009
Código do texto: T1528664
Classificação de conteúdo: seguro