para sempre amor

Pra sempre amor

O por do sol ilumina e reflete em nós

Brilhando

Meu coração é tão quente

Mas do que eu sempre senti

Persuadindo-me: ‘esta tudo bem, eu estou só'

Eu menti pra mim, mas agora eu sei

Que nunca devia ter deixado você ir

Repetindo de novo e de novo, eu dou pra você

As coisas que você esta procurando

Jogando fora toda hesitação

Deixe-nos viver, pra sempre o amor

Andar perto da sua sombra

Com a sensação de segurar sua mão

Amavelmente macia que pareceu remover a tristeza e a dor

Que futuro você visualiza?

A primeira estrela que eu encontrei quando vi sua figura no céu

Agora eu posso dar pra você

Repetindo de novo e de novo, eu canto

Pra completar você

O tesouro que é único

No mundo, acredite no amor

Você é o meu único amor pra sempre

Estou certo eu protegerei você

Sempre que

Você puxar a lasca que furou seu coração,

Abraçarei,

E deixarei termos um sonho infinito

Repetindo de novo e de novo, eu encontrarei

Todas as coisas que você espera

Pra se tornar a única

No mundo, acredite no amor

Repetindo de novo e de novo, eu dou pra você

As coisas que você esta procurando

Jogando fora toda hesitação

Deixe-nos viver, juntos

Você é o meu único amor pra sempre.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 08/04/2009
Código do texto: T1528658
Classificação de conteúdo: seguro