amor eterno

Não posso mais andar sozinho

O vento do tempo é muito forte

Ah se me machucar

Já estava acostumado, mas agora...

Ah me abraçe desse jeito

Com o coração molhado

Agora nesse momento o tempo continua mudando

Se tiver amor que não muda

Você prenderá o meu coração ?

Segure a lágrima

Já está perto de ser quebrado todo o meu coração

Amor eterno. Sonho eterno

Só o sentimento que transborda

Forte, solitário, passo a hora

Oh me diga porque

Tudo que vejo é triste em meu coração

Você permanecerá comigo?

Até o vento passar

Todas as minha lágrimas transbordam novamente

Amor eterno. Sonho eterno

Fica ao meu lado desse jeito

Abrace esse coração que está tremendo

Oh, estando comigo

Ah queria que acabasse tudo

Essa noite que não tem fim

Ah, perder coisas

Só você que não tem nada

Amor eterno. Sonho eterno

Fica ao meu lado desse jeito

Abrace esse coração que está tremendo

Ah, você permanecerá comigo?

Até o vento passar

Não quero ninguém ao meu lado

Amor eterno. Sonho eterno

Não consigo mais andar

Oh, diga-me porque?

Oh, diga-me para corrigir.

Me ensine para viver agora

Amor eterno. Sonho eterno

A lágrima que transborda dentro

da estação que bilha, até mudar

Amor eterno.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 08/04/2009
Código do texto: T1528655
Classificação de conteúdo: seguro