Amor
Amor é sorrir sem razão aparente
É saber que de você cuidam
Como Deus da natureza, você sente
O Amor, os caminhos da sua vida mudam
Não andas mais solitária na estrada da vida
É de alguém estrela preferida
É a mais brilhante da constelação
Tem tatuado Amor no cintilante coração
Amor é ter um companheiro (a)
E dividir cada detalhe do seu mundo
É escolher um presente juntos
É dar sorrisos mesmo ensopados de chuva
Amor é ir passear, e chupar na parreira doces uvas
É doar, e se saber se doar
É soltar o corpo e como um casal de gaviões voar
É Ver a lua, olhos fixados um no outro a beira mar
Amor é serem os melhores amigos
Se houver problemas, um no outro encontram abrigo
É saber dizer Eu Te Amo a cada momento
É relíquia de sentimentos
É se beijar sempre com a mesma intensidade
É estar pouco tempo separados, mas é imensa a saudade
Amor é um único botão, de onde desabrocham duas flores
Da mesma intensidade, das mesmas cores
Amor é o beijo na boca com néctar de sabores
Amor é o sentimento mais puro da vida
Sem Amor, nem estaríamos aqui, a própria vida não haveria
Autor: Lauson Silveira