Quantas noites não consigo dormir
A rolar na cama que não esquenta.
A sentir esta falta de Você,
a sentir coisas que não posso dominar.
O calor do edredom não me aquece.
Nem as mãos entre os joelhos esquenta.
Não encontro nada que me aqueça,
e nem preencha este vazio de você.
Preciso de seus braços ao meu redor,
De seu peito pra apoiar minha cabeça.
Do calor de seu corpo ,
Do fogo que me aquece ,e embala meu sono...

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 09/05/2006
Código do texto: T152862