CASTELO

Libere seus sonhos

Acalante seu querer

Construa seu castelo

onde haverá de

conviver com seu Amor

Liberte-se de mágoas e rancores

Troque seu passado

pelas vitórias do futuro

Viva com felicidade

Sem medos de dizer e demonstrar

seus sentimentos e

todos seus carinhos

Deixe a brisa espalhar sua paixão

seu perfume e seu querer

Ame com toda intensidade e devoçao