Como seria viver contigo sem ter o teu amor
*Seria como tomar café...
sem açucar
*Seria como comer pizza...
sem queijo
*Seria como olhar o céu...
sem estrelas
*Seria como ouvir música...
sem melodia
*Seria como usar um celular...
sem conexão
*Seria como usar um sombreiro...
sem o sol
*Seria como jogar futebol...
sem a bola
*Seria como ter um computador...
sem memória
*Seria como ter um coração batendo...
sem objetivo em meu peito