Viver por viver sem saber
se o dia esta acabando,
ou se esta apenas começando.

realidade ou sonho?
sonho de ser feliz
se é que ela existe...
ou se apenas os poetas inventaram
na sua ansia de ser feliz
de encontrar o verdadeiro
motivo de viver,se segurar
nas ilusões para não morrer.
ou andar na solidão
a afalar as paredes
que se torna grandes ouvintes
ouve ,ouve e nada diz.



Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 09/05/2006
Código do texto: T152854