MEU AMOR, EU TE AMO!
Quando encostas teus lábios nos meus eu não agüento
E a paixão me entrego
Quando encostas teu corpo no meu
E sinto teu coração pulsar em ritmo acelerado eu não agüento
Porque tu conheces todos os meus atalhos
Quando olhas dentro dos meus olhos eu perco as forças
E não consigo resistir
Quando o teu abraço me envolve e em pensamentos
Me eleva aos céus eu não suporto
E ao teu amor me rendo
Porque tu meu amor está guardado no meu peito
Desenhado em meu ser
Meus desejos são teus e meu corpo anseia pelo teu toque
Marcando minha pele tatuando-o em meu corpo
Quando me escolheste para ser tua esposa amante
Fui a mais feliz das mulheres
Sei que sou para ti o que de melhor há em mim
Conquistaste meu coração e fizera dele a tua morada
Transformou-me de menina em mulher, tua mulher
Meu querido amado, verdadeiramente Te amo!