Docê silêncio

Somos tão diferentes

Noite e sol, fogo e água, silêncio e som

Você.........eu ?

E o amor nos abraça

Sem querer cobro mais do que te dou

Sem saber me levas além do que sou

És a afirmação do meu existir

Porque és diferente de mim

Sei que me amas mais do que eu possa imaginar

Pois ao contrário de mim

Você nem ao menos tenta explicar

O amor.

FareloJr
Enviado por FareloJr em 09/05/2006
Código do texto: T152849
Classificação de conteúdo: seguro