No Teu Amor Vim A Existir

 
O Sol Veio iluminando o dia
Da Natureza maestria
Meu amor a serenar dormia
Saudades dos nossos lábios colados
Dos poros nos poros, de ser amado
Esse meu coração, velocidade do som apressado
 
O Dia se desenhava uma pintura renascentista
O vento soprava poemas divinos
Que homens não teriam tamanho gênio criativo
Observo-te dormir, meus olhos em você cativos 
O Amor consiste em cuidar
Em abrir minhas asas e te abrigar
 
Seja em tempestade, ou furacão
Sou seu defensor protejo teu coração
Não imagino minha vida sem o seu Amor
É jardim sem flor
Aquarela sem cor
Morango sem sabor
 
Você acorda sorrindo
Como se sonhasse com o paraíso
Aproxima-se dos meus lábios, com leveza de borboletas
Beija-me com tanto desejo, que me sinto da realeza
Senti minha vida começar, quando veio em meu caminho surgir
No Teu Amor Vim A Existir
 

 
Autor: Lauson Silveira