CINCO MINUTOS (O amor muda uma vida num simples segundo) - Retrô

Anos ao teu lado e agora me vejo a te perder;

Sonhos que se entrelaçaram e agora se despedem;

Tanto a ti me misturei e agora sou devolvido ao meu ser;

E tenho que esquecer, apesar de meus pensares falarem que te querem!

Tantas as estradas que juntos estivemos a percorrer;

Lágrimas de dois olhares que numa mesma alma choramos;

Lutas que isolados perderíamos, mas a dois pudemos vencer;

Tantas noites de amor, que com tantas outras jamais comparamos!

Anos ao teu lado e agora só tenho cinco minutos!

É tempo demais pra sofrer tua fria indiferença;

Demais até para as palavras a que teus ouvidos se fizeram surdos;

Mas suficiente pra garantir: te amar eternamente é minha sentença!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 08/04/2009
Código do texto: T1528463
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.