imersão
o que me aproxima de ti
é a leveza do teu semblante
o teu ser radiante
se apodera de mim
toda a vez que me confundo
com o fundo do meu pensamento
ao te olhar me oriento
e venho à tona de novo
para mais um daqueles mergulhos
depois a ti me entregar
o que me aproxima de mim
é a falta que faz tua ausência
só aí a consciência
me leva pra algum lugar
onde eu possa encontrar
o que nunca sei se preciso
mas sei que é necessário
àquele encontro comigo
antes que eu sofra o castigo
de ti não me apoderar
Rio, 31/03/2009