UM POEMA DE AMOR

UM POEMA DE VIDA

Me diz um apalavra

que te dou

um verso de esperança,

me gema um verso

de dor,

que te dou

uma estrofe de amor,

me cante

uma estrofe de esperança

que a te

regerei um poema

de vida,

pois é assim que diz;

o alcorão a torá e a propria bíblia.