AMOR SERENO
Tem a vida percalços, vicissitudes,
Momentos em que passamos problemas,
Ninguém escapa à força do destino...
Há, porém, que se manter o tino,
Sem ser aprisionado por dilemas,
Praticando as mais sensatas atitudes,
Com calma...
Necessitamos, todos, de algo que nos acalma,
Havemos de ter um viver equilibrado,
A conservar em nós a paz e a harmonia,
Sem perder a esperança e a alegria,
Nem ter, jamais, o espírito conturbado,
Cuidando sempre do bem estar da alma,
Enfim...
Eis, portanto, o bem que faz a mim
O amor sereno e forte que vivemos,
A sustentar o peso da vida, qual pilar
Sobre o qual, ao certo, hei de apoiar
Tudo que faça, porquanto sei que temos
Um ao outro e sabemos que, assim,
Querida,
A cada dia mais, no curso desta vida,
Cresce em nós o poder desta união,
Fundada no mais nobre sentimento,
Sendo, um do outro, o mor alento,
A força que nos preenche o coração,
A garantir que há de ser mantida
Nossa paz.
Agradeço a linda interação da amiga Ana Cristina.
O amor sereno o é
Quando as duas almas o são
Quando com força e fé
Dois corações dão as mãos...
E não importa o que há lá fora
Se o tempo voa ou demora
A vida com olhos de quem ama
É vista com doçura que emana
Esperança por um mundo completo
De doçuras e deleites repletos ...
(Ana Cristina Cattete Quevedo)
Agradeço a interação da poetisa Karinna.
Mansidão de Amor
As carícias foram guardadas
Ternuras em arcas de tesouro
Do meu temor fiz vida
Meu desejo em ti é sempre tua vinda.
Corpo, sintonia pura em suaves cores
Colorem um caminho brando de amores.
Teus carinhos são rememorados
Olhos,nos teus, na busca infinda dos abraços.
É terno, amplo e amado
Doce inspiração que norteia
Esse tão nosso querer manso
Amor que promove e ao céu nos alteia.
(Karinna)