Vem pra mim...

Ah, você que a tanto me fascina.

Bela mulher, alma de menina.

Você que invade meus sonhos noites e noites sem fim.

Vem por favor, caia em meus braços.

Vem fazer parte da minha vida, ocupar este espaço que é teu por direito.

Vem bela flor, sinta em mim quanto amor.

Amor este que por vontade de meu coração.

Quero entregar-lhe, quero ser seduzido sempre por ti.

Oh meu amor, bela senhora.

Vem aqui, vem ficar com este que tanto te adora.

Eu sou o que nunca deixei de te amar.

E que jamais amou outra pessoa.

Vem depressa bela mulher.

O tempo passa, o tempo voa.