***MULHER DE FASES***
***MULHER DE FASES***
Eu sou indubitavelmente uma mulher de fases...
Como toda e quaisquer lei da divina criação...
Conto com a sorte e jogo sempre como meu ases...
Em troca estou sempre a brindar um coração!!!
Na pequena lua minguante...
Fico um tanto mais recolhida...
Sem vontade de ir muito adiante...
Sou apenas mulher e amante...
E ás vezes sinto-me fera ferida!!!
Na imediatista lua quarto crescente...
Me comporto com mais ânimo e imaginação...
Observo e analiso se o homem é decente...
Mas de longe, sem muita agarração!!
Eu sou mesmo mulher de fases...
E na decorrência da linda lua nova...
Renovo também minhas intenções...
Dos antigos amores, faço desova...
Agora´já são outros em conotações!!!
Na magia e encanto da lua cheia...
Sou menina, mulher, rainha decidida...
Meu corpo, ardente e febril se incendeia...
E no amor sou amante ousada e atrevida!!!
Afinal, sou lua, delicada e Mulher...
E como tal tenho realmente fases...
Qualquer um nunca me serve....
E ás vezes, fico até com pena dos rapazes!!!
Ah!!!Mas sou Lua, Mulher de Fases...
E nunca se deixem enganar...
Porque de tudo somos capazes...
Principalmente de viver em plenitude...
.......O verbo AMAR!!!......